http://folhanewsletter.blogspot.com.br

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Aprenda a preparar um barbecue ribs!


A receita das costelas suculentas e saborosas é mais simples do que aparenta

Esta receita de barbecue ribs é do chef Dalton Rangel, do bar .5meia. Veja como fazer:

Rendimento: 4 porções


Ingredientes

- 2 kg de costela magra suína
- 10 ml de fumaça liquida (produto que dá sabor e aroma de defumado ao alimento, encontrada em supremercados)
- 700 ml de mel
- 2 litros de cerveja
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

- Tempere a costela com sal e pimenta do reino e sele em uma sautese.

- Em uma panela, disponha as costelas e acrescente o mel, a fumaça líquida e a cerveja.

- Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 2 horas. Se necessário acrescentar mais cerveja no cozimento.

Serviço:
Bar .5 meia
Rua Armando Penteado, 56 - Higienópolis, São Paulo
Telefone: (11) 3662-1661

Informações do br.mulher.yahoo.com

1 comentários :

  1. gostei da receita parece ser muito gostosa.

    Josemar,
    http://bom-de-cozinhar.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...