http://folhanewsletter.blogspot.com.br

sábado, 21 de abril de 2012

Empadinha de festas

00:35 By Folha Newsletter , , No comments


Esta receita de empadinha é uma delícia e cai super bem para lanchinhos e comemorações!

Ingredientes

- 4 colheres de sopa de gordura vegetal
- 5 colheres de sopa de margarina
- 4 gemas,
- 1 colher de chá de sal
- 4 xíc. e meia de farinha de trigo
- 1/4 de xíc. de leite


Modo de preparo:

- Misturar bem a gordura vegetal, 4 colheres de sopa de margarina, as gemas,o sal e a farinha de trigo até que a massa fique com uma textura que parece uma farofa.

- Para fazer as tampas das empadinhas você deve colocar a quantidade restante margarina para a massa ficar mais homogênea e não quebrar na sua mão.

- Lembre de pincelar as empadinhas com 1 gema, dissolvida no leite.
Sugestões para recheio: queijo (não precisa da tampinha), creme de frango, camarão, palmito...

Por Camilla Rezende, do Na Minha Panela

0 comentários :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...