http://folhanewsletter.blogspot.com.br

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Aprenda a fazer o clássico Dry Martini


Dry Martini, o drink clássico que não sai de moda

Aprenda com o barman Gilliard Carneiro, do restaurante Sala da Sogra, a preparar o drink que todos já conhecem e é o preferido de muitos: o Dry Martini, com receita super simples.

Ingredientes:
(rende 1 taça)

1 azeitona
10 ml de Vermouth Dry
80 ml de Gin

Confira o passo a passo com a receita simples e rápida para um clássico dos drinks. (Fotos Viridiana Brandão)



Em um mix glass (copo mais largo ideal para misturas), coloque bastante gelo, 10 ml de Vermouth Dry e 80 ml de Gin, e misture bastante por 15 segundos.



Gele a taça na qual será servido o drink.



Faça uma dupla coagem para a taça previamente gelada.



Espete uma azeitona em um palito e a posicione no fundo da taça.

O Dry Martini já está pronto para ser servido, bem geladinho e com esse aspecto sofisticado.


Sala da Sogra saladasogra.com.br - Restaurante na Zona Sul, reúne coquetelaria e gastronomia refinados em um ambiente informal e acolhedor..

Pode-se classificá-lo como um "gastro-pub", da Brusqueta Clássica ao Risoto de Carne Seca com Brie, passando pelos chás gelados com frutas ou pelo Special Mojito, todos saem satisfeitos com as inúmeras opções do extenso cardápio.

Coquetel sem álcool, pratos vegetarianos, lanches e saladas são alguns dos destaques do cardápio, que preza pela leveza e equilíbrio de nossos produtos.

0 comentários :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...